A Crazy Little Thing Called Love (Thai Movie)

Malam ini iseng googling, cek sini cek sana.. eh.. malah dapat film ini. Genrenya komedi romantis gitu, cocoklah buat bikin ngakak bin lucu-lucuan. Awalnya saya pikir film korea, ternyata eh ternyata Thailand punya. Pelototi ini, sukses bikin mindset saya tentang film thailand yang cenderung horor jadi hancur berkeping-keping (*lebhaaaayyyy.com).
Katanya film ini sudah diputar di bioskop-bioskop Indonesia beberapa waktu lalu (Februari kalau tidak salah), tapi saya koq baru tahu yah. Hehehehhe.. Maklum, jarang nangkring depan bioskop.
Hmm..dari judulnya bisa ditebak, it's everything about first love, bases on true story pula.
Hahaaaayyy... mari mengelabui usia dulu. Saya bahkan tertarik mem-postingnya disini gara-gara pemeran cowoknya fresh look gitu. Makanya langsung maraton mencari link nontonnya. Wakkakakakkk.. Mendadak genit dan merasa ABG. Hihih...
Yang belum nonton alias baru tahu juga...Nyok..., intip disini sajalah....^^


Judul           : Crazy Little Thing Called Love (First Love)
Genre         : Comedy Romantic
Sutradara    : Putthiphong Promsakha
Pemain        : Mario Maurer, Pimchanok Luevisetpaibool

Berhubung saya malas menuliskan sinopsisnya, langsung nonton sajalah. Kebetulan saya menemukan yang Eng Sub. Let's Check It Out, dear.. ^^










Cre: Highwayturtle

Have a fun watching.. :D

27 komentar:

  1. Film Thailand toh..tpi pemainx seperti orang korea sipit2 hehe

    ReplyDelete
  2. tumben thailand ada film romantis **kuper abis** :D

    ReplyDelete
  3. Ada resensi film India ga?? kangen nih ama film India...:D

    ReplyDelete
  4. mirip korea gitu pemainnya.. huhu...

    ReplyDelete
  5. @sofyan + affie9: iyah, pemeran utamanya rada korea, teman2nya yg baru kelihatan thailandnya.

    @bg todi: sepokat bang, biasanya kan cerita2 hantu pop dkk.

    @sam: klo resensi film india sya dak punya tp klo request-an bolly yg bagus, kayaknya ada deh. kapan2 q posting khusus untuk ente lah yaa.. :D

    ReplyDelete
  6. hai acci, apa kabar?
    udah lama aku nggak BW dan menyapa dirimu. maaf ya.. bukan berarti aku lupa ama acci lho... :)
    makin kesini, blog kamu makin keren. jadi lebih menarik. btw aku punya rekomendasi buku. pengarannya nova riyanti yusuf- penerbitnya gramedia. gaya tulisan dia, mirip dengan gaya bahasa tulisanmu.... met searching....

    ReplyDelete
  7. kang zicooooo... kamana ajah atuh kg? heheh..
    idemlah.. q juga jarang BW lgi ke balada-mu. maaf yew..

    eh, Nova Riyati Yusuf alias NORIYU yah? heheh saya paling suka tulisannya yg "Libido Junkies".. mantaf pisan euy.. :D

    ReplyDelete
  8. filmnya ikut-ikutan indonesia ya gan ada romantis segala hehehe

    ReplyDelete
  9. @warsito: sebenarnya ceritanya biasa, ala2 bety lafea gitu. cuma asyik ja pelototi scene ke scenenya. :D

    ReplyDelete
  10. Wooooow, baruuuu aja tadi malam aku noton hahaha. Awalnya aku percepat saja tapi kelamaan kok kayak asik. Ya akhirnya aku ulang dari awal. Ckck kisah ini seperti kisahku :))

    Salam Bloofers :)

    ReplyDelete
  11. @qefy: sbelum ngntip blog, barusan telponan sma temn, katanya td siang dia bis nonton disini. Katanya mksih dah postng cerita segar kek gini. Snang sih senang, tp blakangnya blg kayaknya "NAM"-nya itu kaulah, ci. Wkkwkwkkwkwkk..

    Klo kg qefy, shone apa top ini?? Wkkwkwkwkk...

    ReplyDelete
  12. widiiihh...tailand ya bru tau juga tuh, bagus ga bagus ga..

    btw ajarin bikin blog yang unyu2 kyak blog mu doong :p

    by : http://silminapunya.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. silmina, banyak yg blg bagus koq. fresh gitu...

    oyew, blogq ini pake template simple, bawaan blogger, cuma sya edit sedikit di bangian rancangannya. coba deh diutak-atik, pasti bisa. gampok koq.

    slamat mencoba.. :)

    ReplyDelete
  14. weeewww.. suka yg romantic genee yah heheheh ^_^ sayang bgt mau nonton juga ga da dvd nya hikz

    ReplyDelete
  15. >>>eh, Nova Riyati Yusuf alias NORIYU yah? heheh saya paling suka tulisannya yg "Libido Junkies".. mantaf pisan euy.. :D

    hahhaha kau punya bukunya Noriyu yang itu.. yup yup..bagus.

    ReplyDelete
  16. mauuuuuuu gabung bloofers

    ReplyDelete
  17. @teh liez: tenang.. nonton disini ja. hihihi..
    oyew.. klo NORIYU, dia mmg keren. tak salah demokrat lgsung culik dia jdi kader. hm, bagian ini yg bikin sya rada gimana gitu. maunya dia jd penulis sja. (*jiaaaahhhh, mengharapkan rezeki org hilang kyaknya negh). :D

    @silmina: tinggal ngikut link yg sya kasih tdi kan. sya menunggumu di wall bloofers dgn penuh harap. :D

    ReplyDelete
  18. baru tau klao dia di demokrat :( hupfff... iyah maunya dia nulis ajah lah hehehe

    ReplyDelete
  19. benar teh liez. Yah..., politik tidak pernah melihat klasifikasi lahan, mau penulis apa bukan, begitu dilihat punya daya jual pasti di embat. Apalgi, noriyu yg msih muda, sukses dlm sejumlh esai, sdkit bnyak psti berpngaruh pd masyarkt unt mlirik partainya. Tp yah.. Kembli lgi, siapapun bebs menentkn pilihn msing2, termasuk sya dgn pilihn berpndapat sperti ini. Hehhehehehe.. Retoris yaks. :p

    ReplyDelete
  20. Udah nonton,tapi gak suka..haha

    ReplyDelete
  21. g suka yah? hahahhaha

    suka ato g suka kan subjektif mas, heheh

    ReplyDelete
  22. huaaaaa,, aku pernah diceritain temen ttg pilem ini,,
    kedengarannya si bagus.. soalnya suka bgt sm film yang comedy romantis.tp belom smpt pinjem.huehehehhe ;p

    kebetualan ni di share, tp sound komputerlg rusak ;((

    ReplyDelete
  23. iya mut, komedi romantis mmg sllu seru. fresh gimana gitu. penyakitnya sma negh, tukang minjaem dvd. hahahhahahah

    tp klo kli ini, z nonton online ja dah. :D

    ReplyDelete
  24. Sefty beli CD ini Mba :D filmnya seru haha. Ngedrop pas tahu si cowok udah punya pacar. halah~

    ReplyDelete
  25. wakakkakakakkakk..
    masih wajar koq sefty.
    sy pernah donlot hmpir 2000 foto jang geun suk sking demennya. wkwkwkwk
    klo diingat2 sya bisa ngakak mpe guling2. hahahha

    ReplyDelete
  26. Saya sudah nonton. Rekomendasi dari temen yang menggilai korea. Awalnya memang sedikit mencap sebagai horor karena film Phobia yang pernah saya nonton namun kemudian memang asik. Lucu dan sederhana plotnya. :)

    ReplyDelete
  27. pernah nonton DVDnya, keren.. bikin galau, jadi inget cinta monyet dan cinta pertama.. haha *sok tua*

    ReplyDelete

Kawan, silahkan tinggalkan jejak,,,

 

Friend List

Flickr Images