Fakta Minggu Ini.

Sayap hayal sedang klepek-klepek, kelelahan..., hari ini memilih tinggal di rumah.
Sahabat sekaligus musuh besar bilang kalau saya sedang galau.
Hebaaattt... bahkan saya sendiri tidak yakin, ini galau apa tidak. Hahhahahh.. lupakan!
Just wanna share, the fact of this week.


1. 
Ternyata ada tampilan baru profil akun blogger yah.
#Ckkckckckkk... Ketahuan jarang BWan.

2. 
Beberapa url di blogroll saya (termasuk yang di My Friend List dan My Reading List) tidak ter-update otomatis seperti biasanya.
#bingung apa hal.
Padahal dah coba hapus trus pasang lagi, tapi masih sama.
Penyakitnya tidak kunjung almarhum. T,T

3. 
Akhir-akhir ini banyak komen spam, padahal notabene dari kawan yang biasa main dan menjejak disini. Kenapa yah? Maklum blogger gaptek.

4. 
Oh, iyah. Beberapa minggu terakhir saya sepertinya terlalu sering bermimpi (dalam arti sebenarnya, mimpi dalam tidur), tentang kawan, orang rumah, lingkungan sekitar.
Memang bukan mimpi yang menghebohkan bin luar biasa.
Tapi bagi seorang saya yang telah lupa rasanya bermimpi selama bertahun-tahun terakhir, ini benar-benar di luar kebiasaan.
Ah, ya. Dalam tidur semalam, saya juga bermimpi.
Aneh.

5.
Tambahan dikit di Rabu pagi. :)
Asyiiiikkk... Anime Rurouni Kenshin alias Samurai X karya Nobuhiro Watsuki bakal dirilis versi filmnya taon depan. 
Dirilis secara internasional pulak. 
Hohohoo..... 2012, Coming quicklyyy... :)

Maaf..
Benar-benar postingan dak jelas. Heheheeh..
Ada yang bisa kasih pencerahan??

34 komentar:

  1. tampilan baru profil akun blogger..?? saya malah gak tau.. :D
    Blogroll sepertinya terupdate.. koment spam...?? paling si Andy atau Aul.. wkwkwkwk.. mengenai mimpi, saya juga tidak tau penyebabnya... yang saya tau, jika kita terlalu memikirkan sesuatu, biasanya muncul dalam mimpi.. :)

    ReplyDelete
  2. heh, pemangsaa...kayaknya ini posting satu2nya di blogmu yg tanpa mikir deh...ckckckc
    biasanya postinganmu cukup berat di otak...tapi, wow...apakah inii?
    kayak org linglung dirimu postingnyaa....hahahahaa :D #ngledek

    ReplyDelete
  3. Aku juga baru tahu kemarin blogger profile berubah :D

    ReplyDelete
  4. Kejadian nomer 3 sama, tanya kenapa?
    terpaksa diapprove dulu, hm...?

    ReplyDelete
  5. Poin 1 saya juga baru tahu tanggal 13/12. Kemaren :)

    ReplyDelete
  6. Berubah menjadi layaknya pakai flash seperti di web-web ya Aci? Atau yang dasboard nya berwarna putih itu?

    Btw, sepakat dengan paragraf terakhir. Betuk-betul postingan tidak waras..
    #kabuuuuuurrrr..

    Terkait komentar di blog yang terbaca spam, meski berasal dari blog teman, sy juga gitu. Hehehe.. numpang share infonya kalo sudahd dapat yaaa.. :D

    ReplyDelete
  7. posting apa-apaan ini gak jelas banget..., layak masuk guiness of record sebagai postingan ter-ngelantur dalam sejarah perbloggeran Accilong...

    tp sbg sohiblogger yg baik ttp kasih koment yg ada relevansinya dgn postingan, tpi point yg oertama aja... yg lainnya ogah ah....

    Saya jg sempat kaget ketika buka dasboard => Design => page element..., semua gadgetsnya panjangnya sama dan berurutan kebawah... I don't know why...

    ReplyDelete
  8. saya sering bermimpi sich waktu tidur, tapi sering lupa isi mimpinya hehehe

    ReplyDelete
  9. @andro: hahahhahah... ternyata ada yg lebih ketinggalan berita dari saya. :) iyah neh, ada beberapa url yang klo diliat di blogrol masih belum ada postingan baru, padahal klo dicek kesana, ada. bingung sya.

    ow, mimpi terjadi klo kepikiran sesuatu. tapi sya tidak pernah memikirkan apa2. hanya hidup seperti biasa. :)

    @nick: jiaaaaaaaaaaaahahhahahahh... noh, cek label jalan tol, bu. ada banyak koq postingan aneh bin ajaib macam ini. hahhahahah.. kyaknya dirimu sja yg ketiban sial, mampir kesini klo sya sedang "waras2nya". hahhahahahahh.. #kabuuuurrr..

    @untje: iyah, sma. :)

    @d' anonims: tau dah mas. komen si mas juga terbaca spam loh. jdi lumayan ribet klo nunggu approve lgi yah. sya ada kebiasaan balas komen berurtan. klo yg terbaca spam, serasa overtaking sja. :)

    ReplyDelete
  10. @arr rian: iyah, tp sya suka loh ma tampilan yg baru. hanya saja foto profil dak kelihatn maksimal. kadang orientasinya terlalu vertikal ato horizontal. muka jdi kadang lebar kadang mepet. :)

    @arya: apanya yg flash2an, ry? bukan dasbornya tp akun blogger profile.

    @insan: wakakkakakkakakk... nambah lagi yg protes tntang postingan ini. hoooiii!!!! biasa aja kaleeeee.. wkwkkwkwkwkkkk

    @ria: nah itu dia. skalipun lupa kisah di mimpinya begaimana tp qt masih ingat klo bermimpi. tp unt tahun2 belakangan saya dak pernah ingat klo pernah bermimpi. makanya aneh koq bisa mimpi lagi yah? #hah, abaikan.

    ReplyDelete
  11. no.1 yohaa, aku juga baru tahu kemaren kok :P
    no.5 hihohoo iya bener, gk sbr pngen nntn, chiuyy

    ReplyDelete
  12. poin nomor 2 & 3 sama mba --" kenapa ya?

    ReplyDelete
  13. huwoooo saya juga baru tauk kalau ada profil baru :D
    hahahah

    btw yang paling sy suka adalah eng ing eng..
    SAMURAI X !!!

    ReplyDelete
  14. @enny: marii menunggu dengan tdak sabar. para pemainnya juga org jepang asli koq. bkan org barat ato peranakan seperti film2 internasional biasanya.

    @syifa: iyah, bingung. mari menunggu, adakah yg bisa membantu qt. :)

    @uchank: hahhaha.. mmg sehati ma k' andro dirimu chank. klo samurai x mah, jgn ditanya. sukaaa pokoknya. mpe binder jman ngampus ful gmbar2 kenshin. alayy bener. :)

    ReplyDelete
  15. untuk kasus yang nomor 3 saya juga ngalamin. padahal bukan spam, tapi masuk ke spam. ~_~

    ReplyDelete
  16. @yus: noh, barusan komen kamu jga di baca spam.
    hadeehhh... makin bingung sya. ternyata bnyak yg ngalamin kayak gini juga tow?

    ReplyDelete
  17. setuju mbak. akhir-akhir ini sering ada komen yg di deteksi spam. padahal bukan spam sama sekali. kenapa ya??? jadinya selama berkala musti cek spam terus nih. kasian komen2 yg nyantol di situ.

    ReplyDelete
  18. nambahi tentang komen yang kedeetksi spam , aku juga pernah mengalami 3 hari yang lalu tapi sekarang sudah normal.

    ReplyDelete
  19. ya memang tampilan baru blogger itu ada. kemarin juga aku liat..pas klik link temen2 blogger eh munculnya rada beda.

    ReplyDelete
  20. Poin 1, saya tahunya sesaat sebelum ngalami disabled (13 desember)...ku pikir setting personal blogger ##Dasssarrr

    ReplyDelete
  21. kalau tertidur kemudian bermimpi itu wajar-wajar saja kok,
    yang sering terlihat aneh itu, kalau bermimpi dalam keadaan tidak tidur :-)

    ReplyDelete
  22. Tentunya ada saya juga kan di mimpimu? ^^ (Ini bukan spam ! Hehe)

    ReplyDelete
  23. gak aneh lagi kalo ngedapetin postingannya achi yang gak jelas kaya gini, wkwkwkwkwk..:D

    AYO..!! budayakanlah memposting sesuatu yang gak jelas, wkwkwkwkwk..

    ReplyDelete
  24. oh ia benet tampilan profi litu. oh ia profil fb juga udah mulai berubah jadi TL.

    suka nonton anime juga ya?

    ReplyDelete
  25. Itu mimpi aneh-aneh karena nggak berdoa sebelum tidur teh -_- wkwkwkwk.

    Sebelumnya, assalamualaikum warrahmatulahibarakatuh. Dengan ini Sefty memberitahukan bahwa teteh terkena Tag dalam postingan saya: silahkan dibaca~ dan.......kerjain PR-nya ya Teh hihi.

    http://seftyrihandini.blogspot.com/2011/12/tag-xoxo.html?showComment=1324179348701#c1088862498877156263

    ReplyDelete
  26. hadir lagi menyapa di akhir pekan jelang awal pekan :-)

    ReplyDelete
  27. makanya saya kadang telusuri komentar lewat dasbor, sebab kadang ada juga koment 'baik' yang terjebak spam. terkadang kalo komentar kalimat awalnya aneh, sering terjebak ruang spam

    ReplyDelete
  28. Insya Allah yang ini komennya bukan spam ya :D

    Numpang berkunjung.. silaturahim :)

    ReplyDelete
  29. Wah, jadi penasaran sama film Samurai X..
    Huhu..
    Tapi di Probolinggo biasanya molor :'( 3 bulan..

    ReplyDelete
  30. sebagai penyuka kisah batosai, saya gak mau ketinggalan ama samurai x taun ini. semoga bsia nonton juga. BTW,d apet inpo dari mana tuh

    ReplyDelete
  31. weleh-weleh... banyak yg komen di postingan aneh bin ajaib ini rupanya. heheh..

    yg penasaran ma film samurai x, mesti bersabar mpe agustus 2012, tp klo mo liat teasernya, boleh cek link ini>> http://www.youtube.com/watch?v=ObdlLp7gkYA

    buat yg penasaran sya dapat inpoh dimana, maaf skli. nemunya tidak sengaja pas googling. web historynya pun dah terhapus.

    ReplyDelete
  32. Traktir dooooonnnngg Aciiii :p

    ReplyDelete

Kawan, silahkan tinggalkan jejak,,,

 

Friend List

Flickr Images