I'll Be There by XLR8

Holla fellas.
Hm, sepertinya saya makin jarang mampir di lapak ini. Beberapa minggu terakhir sepertinya tidak ada yang spesial untuk dibahas, dan hidup saya pun hanya berkutat pada rutinitas yang itu-itu saja (Eh, nggak ding. Minggu lalu sempat freshing time sama Si Uty, jenguk tante sembari berburu cumi segar : D).
And now, i am here, duduk manis, sejaman wara-wiri nyari lagu di rumah mbah google. Dan tanpa sengaja, sepertinya kuping ini merasa nyaman dengan lagu ini. English dan tagalog (Filipina) di-mix ternyata asyik juga. Musiknya rada familiar di kuping, sepertinya pernah dengar tapi kepala saya tidak bisa menemukan pernah dengar dimana. #abaikan. Mendingan dengar lagunya saja. Asyik ee..




Lirik :
The first time I laid my eyes
On someone like you
I can't forget the hour
That moment with you
Then I had realized
Love's growing deep inside
I feel the beating of my heart
Chorus:
Araw gabi, lagi na lang pinapangarap ko'y ikaw
Dinarasal ko na balang araw
Sa paggising ko tayo'y nagmamahalan na
(Cause) We belong together
Always and forever
Call my name and
I'll be there...

Spending my days and nights just thinking of you
How you make me wanna smile with the things that you do
When will I hear you say love's comin' on your way
And that you'll start to feel the same

(Repeat Chorus except last word)

Araw gabi lagi na lang pinapangarap ko ito
Dinarasal ko na balang araw
Sa paggising ko'y tayo

(Repeat Chorus except last word)

... there...
Kalo suka, download versi MP3nya disini

Eh, pas putar videonya dan liat gambar XLR8, (lagi-lagi) ngerasa pernah liat gambar dengan pose yang hampir sama. Dan ternyata... walaah...

Pict Source

Ternyata mirip cover 3rd albumnya Super Junior. Dan saya baru tahu, salah satu lagunya pun persis sama dengan lagu Super Junior. Kalo masih gda kerjaan, coba deh bandingkan, Sorry Sorry-nya Suju Versus You're So Hot -nya XLR8 (Sorry-sorry versi Tagalog. Musiknya persis, bahasanya doang yang beda. Entah memang sudah dapat izin atau tidak, yang pasti ini satu lagi bukti hallyu wave sedang meradang di dunia :).




You're So Hot by XLR8. Cr : sapphire Jeans


Sorry Sorry by Super Junior. Cr: risayuliandari

Note :
Baru nyadar, video ntu diunggah sejak 2010, berarti Filiphina kena hallyu wave lebih duluan dari Indonesia. #abaikan (lagi)
It's freshing time. 
Manusia harus tetap merasa nyaman bahkan dalam keadaan sibuk bin terjepit sekalipun. Dengan begitu, akan selalu ada cadangan ide untuk hasil yang lebih baik bukan? :p

39 komentar:

  1. aku baru liat vidionya ni :)

    ReplyDelete
  2. we belong together..always n forever....
    waaah musicnya adem banget, tp kok serasa cuma satu orng yg nyanyi...
    ya ellah mirip bnget lagu sorry2..cckckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhu, adem banget diks. asyik poko'e.
      ne lagu kedua bahasa tagalog yg z suka setelah lagunya christian bautista.

      Delete
  3. Kalu dalam alam keadaan sibuk bin terjepit, harus extra keras untuk mencapai situasi yang nyaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mbak. biar semngatnya dak drop.

      Delete
  4. hehehe..sudah baca di rumah Kak Uty, pas ada acara sampek sakit perut kan , gara2 makan jeruk hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkwkwkwkkk... gimana dak sakit perut smua pada di mix gitu. cckkckck.. apalagi si uti, makan jeruknya naudzubillah.. doyan bener tu anak sma yg asem2. fuhf, kalah saya.

      Delete
  5. Mau nulis komentar apa ya??
    Bingung kalo mau mengomentari sesuai topiknya,secara ane ndak suka ama lagu yang begonan...:D peace ah..
    Tapi pengennya tetep komentar disini,yah asal nulis sesuatu dan ninggalin jejek disini saja,nanti di baca sama admin nya kog...
    Dah dan intinya salam kenal saja karena ini kunjungan perdana ane di "rumah ini" kalo berkenan berkunjung balik ya sist (kagak maksa sih,cuma mohon doang) Banyak amat yak komentar ane......kagak nyambung pula ama apa yang di bahas. Ya sudahlah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. santai ae lah mas. selara musik, masing2 merdeka koq.
      salam kenal juga. :)

      Delete
  6. Comfort zone gue ada pas lagi dengerin musik. Pas kerja, pas santai, pas mau bobo', mp3 di hape gak ada matinye! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ow, benar skli saudara. apalgi sesi menuju tidur. klo saya mah, lagu ballad mode on plus instrumen.
      #mendadak ngantuk

      Delete
  7. mau play, eeehh 'terjadi kesalahan, coba lagi nanti'. ngook --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkwwkkk.. inetnya keong mungkin, fa.
      padahal ane sendiri juga inet keong. hihi

      Delete
  8. wuih.. dalam keadaan sibukpun masih bisa browsing.. Dunia nyontek udah mengglobal yak..?? wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar bosannya segera almarhum boz. dak rela hidupq biasa2 sja. hohohoho..

      Delete
  9. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  10. aduuhhh sayang internetnya lemot kayak keong balap... padahal pengen liat videonya... hehe...

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang kang. klo cuma pengen lia videonya mending gak usah. sumpeh, videonya gak buanget. dengar lagunya saja. hahhahah, ngomong apa sih. mang lagunya bisa terdengar klo videonya dak diklik?? ckckkck

      Delete
  11. ane klik videonya... ckckck... lagunya bikin ane senam di dalam keadaan terjepit :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih? hahahhaha..

      tp lagu yg pertama, sya suka loh. easy listening geto. asyik buat pengantar tidur. :0

      Delete
  12. Nggak heran, sih. Demam boyband emang nyerang seluruh Asia kayaknya, jadi yang penting ada orangnya dulu, lagu mah bisa nyontek. Terjadi juga di boyband-boyband maupun girlband
    dadakan Indonesia :D
    Baru aja mau posting Bestfriend Forever-nya Cherry Belle yang Kissing You-nya SNSD banget, ud keduluan Acci, ih.. >O<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ups sori keduluan mbak del, hahahhah..

      klo yang cherrybelle itu dengar2 dah masuk forumnya soompi(situs berita kpop), malah salah satu anggota snsd katanya mengecam tindakan CB. org korea sana dah tau plagiarismenya CB dari lagu mereka. malu dak sih. parah.

      dan lagi, bukan cuma lagunya mbak, pose2 untuk iklan dan poster2nya juga banyakan nyontek snsd. cari di youtube deh. pernah tidak sngaja sya nemu akun yg unggh foto all about plagiatnya Cherry belle sma snsd. ckckckkckk..

      Delete
  13. selera non asyik juga...sy lebih pada aliran musik lembut...klasik....sik sik sik..... ^_-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik buat tidur. zzzzz.... :p

      Delete
  14. AISHH...
    mau donlod lagunya tapi idm error -____-"
    numpang nontn aja ah kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung amal perbuatan keknya, chank. :p

      Delete
  15. iya, sama persisi, cuma bahasanya saja yang beda....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kpop wave, world under attack. yg paling dekat yg paling cepat kena dampak. ckckkckck, selamat pada teknologi yg makin hari makin cepat bin super canggih.

      Delete
  16. di zaman yang serba instan ini memang orang lebih seneng niru daripada memunculkan kreatifitas sendiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. parah yah. terkesan kehilangan jati diri.

      ckckkck

      Delete
  17. itulah kebanyakan pemuda indonesia gak mau jadi diri sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan indonesia mas, filipina. hehehhe

      tp iayah sih, di indonesia juga dak kalah. mendadak boyband/ girlband.

      Delete
  18. ikut berkumandang di kotak komentar ini ya??

    ReplyDelete
  19. yang demen boyband harap berkomentar.. !!

    ReplyDelete
  20. artikel yang sangat berbobot nih,,, signifikan dan sangat konkrit,,,, salam kenal aja dan semoga artikelnya bermanfaat,,,

    ReplyDelete
  21. postingan yang bagus tentang ill be there by xlr8

    ReplyDelete

Kawan, silahkan tinggalkan jejak,,,

 

Friend List

Flickr Images