Download...Download... Heppiiiyyy donlotttt..

10.10 PM waktu jam meja kamar saya. Terlalu dini untuk berlabuh di pulau kapuk. 
Beres-beres sedikit dan yippiiiyyy.. ketemu agenda kecil ful catatan calon buku yang bakal di hunting.. Hm.., sebenarnya hanya sekedar catatan, niat saya, biar jadi kompas saat mampir ke gramedia, sayangnya otak ini selalu demensia begitu berniat mengunjungi rumah buku satu tuw.. ato lebih tepatnya mata ini lebih cepat kalap dan jatuh cinta pada buku-buku lain saat menjelajah. HOAX. :)

10.18 PM dan ini juga masih jauh dari jadwal tidur saya seharusnya.. 
So, perfect timing to find my list book on google's home.. hohohoo... humz..sweet humzz.. kalo si mbaH google berwujud bisa jadi saya jatuh cinta dibuatnya, (mantaf buanged dah nge-rekap link...). Lalu sim salabim... beberapa e-book huntingan saya muncul dan menyapa satu per satu.. Wahahhahah... gratis..grastis... mata ijo bin bling-bling :D 



(NB: Saya harusnya berterima kasih juga kepada si makhluk klemik Haqrah Dewi Safitra 
yang sudah rela nyetor beberapa link buku bagus di wall fb saya. Ternyata, ada juga gunanya menjajah sahabat plus musuh besar jaman SMA, sekalipun dicap mental kumpeni plus orang feodal yang dikutuk jadi makhluk pribumi... kikikikkkkkk... Demi kesukaan, apapun out of my mind dah. :) Hidup Lampir... Wakakkkakakka)


Yuks, nge-rekap ^^
Download Dunia Sophie by Jostein Gaarder (pdf)
Bumi Manusia by Pramoedya Anta Toer
Download The Kite Runner by Khalled Hossini
Messiah Conspiracy by Raymond Khoury
Download My Name is Red by Orhan Pamuk
The Eternity by Douglas Preston & Lincoln Child
Sang Alchemist by Paulo Coelho
Paranoid : The Story Of Madman by Patrick Suskind
Download Filosofi Kopi by Dee (Dewi Lestari)


Dan Brown punya..

Download The Davinci Code
Download Deception Poin
Download Angel and Demon
Download Digital Fortress

Nemu tak sengaja, dan sepertinya menarik, so simpan ja dlo link-nya. Cek dan Riceknya belakangan.
Download Death Du Jour
Download Natasha (Mengungkap Perdagangan Sex Dunia) by Victor Malarek
Download The Interpretasion Of Murder by Jed Rubenfeld
Download The Professor and The Madman by Simon Winchester

Kategori Sastra Terbaik
Download The White Castle by Orhan Pamuk
Download (Snow) Di Balik Keheningan Salju by Orhan Pamuk
Download Senja di Himalaya by Kiran Desai
Download Billy by Daniel Keyes
Download Maya Misteri Dunia dan Cinta by Jostein Gaarder
Download The Gas Room by Stephen Spignesi
Download The Expected One by Kathleen Mc Gowan

Plus..plus..
Saya ada judul buku yang sudah 6 taon lebih dihunting tidak ketemu-ketemu wujudnya.. Sampai mumet stadium 4, 
di gramed kagak ade, palasari, tempat buku loakan. Bersih, dak nemu juga. Yapz, siapalagi kalau bukan tulisan si makhluk yang selalu berhasil membuat saya kembang-kempis setiap kali membaca atau mendengar namanya, sampai susah tidoor plus penasaran tujuh susun bantal. #Sumpah, ini alay bin lebay yang bikin galau. They are My Favorite Book's, written by Soe Hok Gie (sayangnya 3 buku terakhir belum pernah liat wujud aslinya, penasssaaaarraaaaannnn..).
Catatan Seorang Demonstran
Zaman Peralihan
Orang-Orang di Persimpangan Kiri Jalan
Di Bawah Lentera Merah

16 komentar:

  1. asiikk dapet donlot'an buku gratis... ijin donlot dulu, makasi yah buu.. :D

    ReplyDelete
  2. ;;) hokeyy.. heppiiiyyyy donlot stroomzz... sewanya ntar nyusul ya pak. =))

    ReplyDelete
  3. woow.. gratis2 ini..

    saya isap juga di'.. he he..

    catatan seorang demonstran masih dlm tahap baca, he he.. :D

    ReplyDelete
  4. ada versi movie nya gak mbak.. lebih senang nonton ketimbang baca haha

    ReplyDelete
  5. blognya keren sob ....
    tukar link yah + follow ...
    saya sudah follow n pasang link blog ini ..
    silakan cek disini
    http://apasihberuetz.blogspot.com/p/link-exchange.html

    maju terus blogger indonesia ..
    jangan lupa komen di postingan

    ReplyDelete
  6. ijin paste link donlotnya. buku-bukunya saya sukaaa...
    mudah-mudahan dapet pahala dah share link donlot bukunya.hehe

    ReplyDelete
  7. @all: oke...oke... yg suka silahkan...

    kali ja ada tau link unduh buku yg blum nemu di atas...>> bagi yah... ^^

    ReplyDelete
  8. wah jenis buku yang saya suka juga.. makasih y dah share ^^

    ReplyDelete
  9. wewwww beli aslinya dunk =)) heheheh

    ReplyDelete
  10. hahahahhahahahha... salahnya si mbah google, teh liez. kenapa juga dia rekap smua e-book bagus di rumahnya. sya kan cuma ngerampok. wkwkwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. kaka cantik izin colek satu yaa yang The Expected One by Kathleen Mc Gowan boleh kan boleh , udah lama daku mencarinya makasih makasih ...^_^

    ReplyDelete
  12. Om, request supernova yg partikel dunk....
    cepetan update ya.....

    ReplyDelete
  13. saya bisa minta link download bumi manusia kaya pramoedya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, sudah nda punya mas. Postingan lama. link2 donlot yg sempat di bookmark dah pada ilang bersama leptopnya. :)
      Coba cari2 d gugel, harusnya masih ada.

      Delete
  14. Yg bumi manusia kok ga ada link buat di download? Boleh minta linknya?

    ReplyDelete

Kawan, silahkan tinggalkan jejak,,,

 

Friend List

Flickr Images