Stylish Blogger Award

Sebenarnya saya tidak terlalu mengerti dengan award-award-an di blog. Yah.. ini kali pertama mendapatkan award semacam ini.
Dari Bunda Azka akhirnya saya tahu ini semacam apresiasi di antara para sahabat blogger. Dan tentunya saya sangat berterima kasih karenanya. Terlebih setelah membaca catatan khusus bunda untuk saya,


Terimakasih atas persahabatan baru kita, aku mengagumi coretan-coretanmu yang briliant itu.
Ow, No. Sehebat itukah saya? Tentu tidak, setiap penilaian adalah subjektif, dari satu sisi, sudut pandang bunda mungkin seperti itu. Tapi jangan mau percaya (^^), saya tak ubahnya seorang avonturir yang terus berkelana mencari sesuatu yang bahkan belum berwujud. Jauh dari briliant.. Justru dekat dengan aneh.. Yah.. itulah saya. Dan saya tidak pernah keberatan dengan kata-kata itu ^^.

Back to focus...
Yah.., apapun penjelasan saya. Toh, akhirnya award sudah disematkan untuk saya. Yang sepertinya bunda punya alasan tersendiri yang saya yakin tidak disebutkannya secara detail. Yah, terkadang seseorang tidak perlu memberikan banyak penjelasan atas kenyamanan yang ia rasa. (Beuh, bicara apa saya).
Oh, yaa.. Saya juga sedikit terkejut, saat BW ke rumah L~chan. Ternyata gadis kecil nan unik ini juga memberikan award yang sama pada saya. Hm.. bangga...bangga.. sayangnya tifa chan tidak menyematkan sedikit komen pada saya. Tapi kalau boleh ditebak, kemungkinan besar karena saya memposting beberapa lagu yang juga menjadi kesukaannya. :D

Yap.. Finally.. Ini wasiat dari bunda..
Saya diminta memberikan award ini pada yang lain (padahal saya ingin berlama-lama menyimpannya^^). Tapi demi bunda.. akhirnya amanah ini terlaksanakan juga (sebenarnya takut dianggap anak durhaka. Dak lucu kalo blog saya jadi batu. Hehehehhe...). And the award goes to:

Yadi "Zico" Mulyadi
Thanks, telah berbagi banyak dengan saya. Diskusi-diskusi via YM yang seringnya berawal dari bahasan biasa bisa berkembang jadi luar biasa.
Nur Fitriani Maulida
Yang begitu welcome, mengenal dan berbagi dengan saya. Seperti domain blognya “Tersenyumlah selalu”, saya menemukan banyak senyuman saat berpelesir kesana
Hasbuloh
Yang sukanya ngajak perang^^, meski di ka.. me.. ha.. me.. masih ja dak mampan. Mungkin merasa jago gara-gara tersesat malam-malam di rumahku yang “lain”. Hehehhe.. Jangan segan-segan berkunjung, sarannya jangan BW malam-malam,nanti tersesat lagi :D

Dan terakhir... Bloofers....
Hehehhehe.. seandainya award ini bisa diberikan pada forum, maka dengan senang hati, saya akan menyematkan ini dengan pada bloofers. Mengenal sahabat bloof sungguh mengajarkan saya banyak hal..:)

Last...
Sebenarnya ada banyak sahabat yang ingin saya berikan award ini. Tapi saya berfikir, penghargaan dan penghormatan tidak selalu harus dengan memberikan award atau sesuatu semacamnya. Dan lagi, ruang dan waktu tidak pernah kompromi dengan label semacam itu. Tapi yang pasti, disini.. Di lubuk hati yang paling dalam, ada begitu banyak perhargaan dan penghormatan untuk para sahabat di luar sana. Meski tanpa terucap tapi yakinlah itu sama sekali tidak perhormatan saya pada sahabat sekalian..

Salam blogger.. ^^

8 komentar:

  1. Thanks a lot, achie, for giving me an award....jadi merasa tersanjung nih... :) well, Insya Allah dalam dekat ini, saiiah akan memberikan award itu pada sahabat-sahabat lainnya.. and including you, in it.. :)

    once again, thanks Achie.... :)

    ReplyDelete
  2. wah selamat ya mbak... salm persohiblogan...... izin follaw saya mbak

    ReplyDelete
  3. wah..wah..wah..
    alhamdulillah aku dpet "stylist blogger award"
    hatur nhun teh achie ^_^
    Insya Allah Fitri akan semakin smangat untuk menulis..
    mksih jg teh achi dah mmbgi ilmu-nya sm fitri
    nuhun..nhun..nhun we lah pkokx mah ^_^

    ReplyDelete
  4. selamat...selamat.... semoga makin bersemngat aja untuk berkarya

    ReplyDelete
  5. huaaa...namaku disebut..!!! :D
    *terbang*

    *balik lagi*
    hehe sebenarnya bukan unik lagi ka..haha 'autis' (pake tanda kutip ya)

    owh..emang pake alesan ya ka? aah...mianhae soalnya aku dapet nya ga dipakein alasan aah..mianhae eonni..

    alasan eonni yang pertama betul...tapi ada alasan lainnya hehe XD abis pertama liat blog kaka..aku sukaaa banget amat style nya teruss..cara kaka nuliss..wew keren.. meski aku a tau beberapa kata tapi entah mengapa aku suka..pokoknya gitu deuhh.. hehe XD

    *mianhae lagii jadi curhat*

    ReplyDelete
  6. @zico+fitri: yuhu lah.. lanjutkan amanah bunda tuw.. :D
    @arief: siplah.. salam blogger..

    @l~chan: hehehhe.. hati2 klo memuji. ntar paleq dak balik ke ukuran smula. gegegeggege.. sy malah sering bengong liat tulisan sndiri. kdang bilg gini, pernah yah q nulis macam ini? autis.. yah.. jgn2 pengaruh autis beneran negh tifa chan. gegegeggege

    ReplyDelete
  7. pertama-tama saya ingin mengucapkan terimakasih kpd keluarga tercinta karena doanya telah mengantarkan saya meraih "award" ini..
    kedua-dua saya ingin meminta maaf kepada yang mpunya rumah karena telat membukahadiahnya dikarenakan saya baru turun gunung setelah menimba ilmu selama 2 minggu di tempat antah berantah.hehe
    ketiga-tiga mudah-mudahan tak menimbulkan perang dunia ketiga.xixixi

    ReplyDelete
  8. bedewww si akang begaya euy..

    z benar2 tertarik dgn tulisan yg ini:
    Karena memang ‘seharusnya’ dengan ‘semestinya’ berbeda *
    ckckkckck.. dah bertapa mpe gunung mana kg? dah nemu wangsit? arti quote itu dah bisa diterobos berarti yah? hahahha

    ReplyDelete

Kawan, silahkan tinggalkan jejak,,,

 

Friend List

Flickr Images