Drama Review : You've Fallen for Me

Saatnya view drama korea terbaru! :
 Hm, sepertinya untuk beberapa waktu saya meninggalkan kebiasan ini. Sebenarnya saya dapat info, drama ini bakal rilis sejak tahun lalu. Tapi berhubung belum ada kejelasan tanggal mainnya jadi pending dulu. Yeup, sekarang mah dah jelas.. so, akhirnya nge-view lagi.
Yang main masih idola saya, Park Shin Hye. Hehehhe.. So, Guys.. Cekidot..


Judul                 : You’ve Fallen for Me/ Heartstrings
Genre                : Romance, Music
Sutradara           : Pyo Min Su
Penulis Naskah  : Lee Myung-Sook
Episode             : 16
Produksi            : MBC
Rilis                   : 29 Juni s/d 18 Agustus 2011
Jam Tayang       : Rabu + Kamis (22:55 WITA)

Pemain :
Jong Yong Hwa as Lee Shin

Park Shin Hye as Lee Kyu Won

Song Chang Ui as Kim Hyun Suk

Woo Ri as Han He Joo

Kang Min Hyuk as Yeo Joon

Other Cast :
So Yi Hyun as Jung Yoon So
Lee Hyun Jin as Hyun Young Ki
Jang Soo Won as Yoon Soo Myung
Shin Go as Lee Dong Gun

Sekilas Tentang You've Fallen For Me
Lee Shin (Jong Yong Hwa) adalah mahasiswa jurusan musik modern juga gitaris sekaligus vokalis band "The Stupid". Selain tampan, ia dikenal dengan semangatnya yang super hebat dalam bermusik. Tapi tetap saja, pada kenyataannya, Lee Shin adalah pribadi yang dingin, tidak tertarik dengan apapun selain musik, tidak punya impian dan rencana apapun untuk masa depannya. Awalnya, ia menyukai Yoon Jung Soo, profesor tari di Universitasnya. (Itu sebelum bertemu Lee Kyu Won a.k.a Shin Hye.. Hehehhehehe).
Kyu Won sendiri adalah mahasiswi jurusan Instrumen Tradisional Korea, tipe mahasiswi idaman, berbakat dan lahir dari keluarga yang prestisius (intinya sempurna lah yahh). Kyu Won sangat tertarik dan menguasai Gayageum, kebetulan kakeknya, Lee Dong Gun termasuk salah satu musisi tradisional legendaris. Ia punya harapan besar pada cucunya. Bak gayung tersambut, Kyu Won pun sangat menghormati harapan kakeknya, begitu serius berlatih, hanya mengenal rumah dan kampus, berlatih dan berlatih. Ia bahkan lupa cara menikmati hidup bersama dengan teman-temannya. Hingga suatu ketika, ia dipaksa teman-temannya untuk melihat konser “The Stupid”. Itu kali pertama Kyu Won melihat Lee Shin dan tertarik padanya. Bagaimana cerita selanjutnya?? Who Knows?? Mari sama-sama menunggu video-nya di YouTube. Hehhehe..

Apa saya akan membuat sinopsisnya seperti drama Mary Stayed Out All Night kemarin? Hm, entahlah.. saya belum memustuskannya. :D

17 komentar:

  1. You Fallen for me = Kamu jatuh buat saya ??? **ketauan ga ngerti banget K-Drama..hehehe

    ReplyDelete
  2. udah lama ga ngikutin K-Drama. jadi kangen nonton-nonton yg romantis menggigit itu. hehe..
    nice post ;)

    ReplyDelete
  3. ternyata juga suka Film Korea ya,,,

    ReplyDelete
  4. hahah ini nih yang bikin saya penasaran.. bukan sama filemnya, tapi soal kenapa banyak cewek indonesia yang suka sama filem korea.. heran deeh..

    ReplyDelete
  5. ganteng yang main >,< gak kuku nt nontonnya :D

    ReplyDelete
  6. wah wah wah . . . suka film juga drama ya... hehe

    ReplyDelete
  7. @bg todi: santai bang. masalah selera, setiap org beda2. sya taunya bg todi sukannya yg jadul2. ups!! wkwkwkwkkwkwkkk

    @irma: nyooook, buat freshing gituuuw.. :D

    @sofyan: lah, kan aye dah ngemeng di postingan sebelumnya. korea dan kantun adalh dua hal yg kagak bisa ilang mpe detik ini. hehehhe

    @adryan: ntu akhir bulan ini baru tayang di seoul, agustus baru kelar. klo nunggu tayang di indo mpe lebaran monyet pasti msih gantung. sabar ja... agustus... paling dah ada bajakannya. heheh

    ReplyDelete
  8. @gaphe: hahhahhahah... heran yah? mau tau? klo versi saya, ide cerita disana tuw fresh mulu. dan lagi kebanyakan kelarnya cepat. paling 16 ato 20 episode. dak kayak di indo, jujur ceritanya sering klise, apalgi sinetron strippng, kadang di awal bagus, begitu rating naik, lgsung dah ceritanya didramatisir. malah dibuat mpe ber-season2
    #bukan menjudge, tp sya mmg bukan penggemar sinetron. :D

    @ria: sya nonton krena cuka aktingnya. hehehhe..

    @edi: yuhu bg, doyan sya mah yg kayak gini. *eh

    @rez iraz: just enjoy, hayoo googling...googling... biar lebih tau maksudnya. hehehheh

    ReplyDelete
  9. Iya yah.. masih lama keluarnya.. tunggu aja di blog langgananku buat donlod film2 korea.. kali aja keluar.. hehe..

    ReplyDelete
  10. All about korea, aku all about india :))

    ReplyDelete
  11. @adryan: ntar klo dah punya, jgn lupa di-share. biar sya juga tau plus nonton. ente dapat pahala lagi. heheheh


    @qefy: hahhaha.. jgn salah, sya juga demen india koq. yg genrenya keluarga tapi. tara rum pum sama we're family benar2 bikin mewek. :D

    ReplyDelete
  12. itu jam tayangnya emang segitu ya?? baru tau kalo ada film korea yang tayangnya malem2. biasanya kalo gak siang ya sore..

    ReplyDelete
  13. @armae: itu jam tayang untuk seoul, mi. cuma disesuaikan ma jam WITA. dramanya masih airing, kemarin bru mpe episode 4. sengaja dipasang jamnya biar yg pengen nonton online bisa cek MBC jam segitu. :D

    ReplyDelete
  14. di indonesia dah ada belum versi dvd-nya, kak? pengen liat niih... :D

    ReplyDelete
  15. @ila: udah ada koq, la. sjak agustus kemarin dah ada tuh.
    cuma krena something, jdinya 15 episode, bukn 16.

    ReplyDelete

Kawan, silahkan tinggalkan jejak,,,

 

Friend List

Flickr Images