Freshing With I aM mE.

Holla Fellas.. :)
Wih, lama tenan dak menjenguk blog dan dunia maya. Serasa benar2 bangkit dari mati suri. :)
Bedrest dan ditenggelamkan rutinitas benar-benar membatasi saya dari blogwalking, sekedar update status, share info pun googling sana sini. But, well... i'm here now. Makasih buat kawan yang dah menyematkan doa di postingan saya sebelumnya.

Ini waktu yang tepat untuk freshing time (lagi). :)
Yah, hitung-hitung buat mengumpulkan remah ide yang tercecer entah dimana. Kemarin adik saya si Uty share video buat saya. Tau ja dia, kakaknya paling demen liat orang-orang dancing. ah, whateverlah.. intinya freshing dulu. Toh, deadline kerjaan saya dah mulai longgar.
Hah, hentikan basa-basi ini! Yang demen pelototi orang-orang dancing, bolehlah cek video ini.


Cre : marvelousmoon

Memang sedikit jadul, video taon kemarin. Dancing para personel I aM mE, jawaranya American Best Dancer Crew. Saya paling demen ma Olivia "Chachi" Gonzales dan Di "Moon" Zhang (video diatas). Padahal saya biasanya lebih seneng liat cowok dancing daripada cewek. Tapi untuk kali ini, chachi gda duanya dah. Moon kalah, sekalipun sebenarnya koreografernya dia. :)

Another chachi. :)


Cre: showoff747

Hm, syukurlah Lamar Smith sudah menangguhkan pengajuan UU SOPA-PIPA. Surfing bin googling jadi hidup kembali. Entah apa jadinya kalo UU itu benar-benar diresmikan, habislah orang pecinta gratisan seperti saya. Bisa-bisa gaji sebulan habis hanya untuk update anti virus, donlot lagu, software de el el. Dan pastinya blog ini pun sudah almarhum, gara-gara kebiasaan nge-share video. Ckckckkk.. 

NB: 
Akhir-akhir ini, sepertinya postingan saya intermezo semua yah. Hah, whateverlah!
Have nice weekend fellas... :)

19 komentar:

  1. Inginnya melakukan hal yang benar menurut hukum. terlebih untuk urusan Copy right.. Tapi disisi lain kita juga sendiri yang akan dirugikan.. DILEMA..

    ReplyDelete
  2. Oke deh Uchi.. sekarang aku mau dancing sambil baca fostingan kamu, flash..^^

    ReplyDelete
  3. aku ga begitu paham dg yg ini mbak..tapi numpang lewat kesini,minimal jadi ngerti..secuil hihihih

    ReplyDelete
  4. selamat berkarya kembaliii...

    ReplyDelete
  5. sama nih, baru aja bangun dari mati suri, bukannya banyak ide, malah tambah miskin saya

    ReplyDelete
  6. @iskandar: fellas bahasa slang itu mah. aslinya fellow, sesama, kawan apa sobat begitu. seneng ja ngucapinnya. :)

    @choirunnangim: si SOPA-PIPA yah mas? kemarin sy nemu di viva news klo dah batal tuw undang2. mugi2 valid dah. kasian klo jadi, mmg sih niatnya menlindungi hak cipta, tp mudharatnya lebih banyak. kansnya besar buat kena blokir.

    @bg fahri: sok atuh. dancing mpe jungkir balik juga boleh bang. sik asyik ayu ting ting pokoknya. :)

    ReplyDelete
  7. @katty: si SOPA-PIPA maksudnya yah mbak. ah, mending jgn dipusingi mbak. nge-blog ja ajib2. hehhe

    @nitnot: lama bener baru muncul sya yah. diaminkan dah mas, harapannya. :)

    @fadli: kelamaan hiatus bikin saraf butuh energi lebih yah untuk bangun. senasib. tpsepertinya seniq dah kaku, sush bener buat puisi lgi. payahhh.

    ReplyDelete
  8. wuis dah lama juga kagak kesini,soalnya kamu jarang update content,hehehe
    aku lebih suka dengan dance ala Step Up :)
    SOPA & PIPA juga mengacam pekerjaanku soalnya ak kerja berhubungan langsung dengan dunia maya,tapi untung senator amerika menunda hal ini

    ReplyDelete
  9. lets dance together hahaha..

    ReplyDelete
  10. selamat datang lagi di dunia maya mba accilong ;D

    ReplyDelete
  11. saya gag bisa dancing...cuma bsa goyangin jempol...ckckck

    ReplyDelete
  12. Hihihii.. Jadi penasaran pengen liat kak Achinya sendiri yang nge-dance.. Hihiiii...^_^

    ReplyDelete
  13. bener juga ya mbak seandainya tuh SOPA-PIPA di terapkan bisa kena nih upload tan di postingan ini,,,

    ReplyDelete
  14. wah si achi terinspirasi ama brandon
    let's dance together...

    ReplyDelete
  15. Aku dari dulu malah lebih suka lihat cewe nge-dance, kalau cowo nge-dance kayaknya gimana gitu, hihihihi..
    Kecuali SuJu :p
    Welcome back, Acci ;)

    ReplyDelete
  16. @andy: betul skali. tos-an dulu qt, sambil sujud syukur SOPA-PIPAnya ditunda dulu. saya sja yg kerjaan jauh dri dunia maya merasa sangat dirugikan apalgi dirimu yah. sepertinya klo SOPA-PIPA benar2 acc, ada potensi phk massal kayaknya yah. (ini bukan mendoakan, karenanya dunia harus mempertimbangkan).

    @mbak muti: hayukk atuh mbak. sya yg pimpin yah. tp poco2. wkwkwkkwkk

    @syifa: makasih.. :)

    @youra: yg penting freshing lah. apapun gayanya bukan masalah. heheh

    @rusdah: weits.. dirimu penasaran? nyok, mampir ke rumah. nnt qt battle. wkwkkwkwkkkk.. #bisa dibayangkan pasti dancenya gda yg benar. hahahhah

    @al khafi: benar skli, mas. makanya ngeri ma SOPA-PIPA. sya sja yg blog baru setaunan ini dak rela, gimna yg dah berkecimpung lama di blogger yah? ckckkckkk

    @mas insan: yoho, suka sya pelototi org2 dancing. :)

    @mbak della: eits, beda selera nih mbak. tp klo suju mah sepakat qt. hehheheheh

    @insan

    ReplyDelete
  17. menarik sekali
    salam sukses selalu sob. . .

    ReplyDelete
  18. Hey! I know thijs is kind of off topic but I waas wondering which blog
    platform are you using for this website? I'm getting tired of Wordpress because
    I've had problems with hackers and I'm looking at options for another
    platform. I would be fantastic if you could
    point me in the direction of a good platform.

    Here is my homepage ... DUI Second Offence Lawyer Montgomery County PA (http://youtu.be/sawDE7QkVLo)

    ReplyDelete

Kawan, silahkan tinggalkan jejak,,,

 

Friend List

Flickr Images